Neko-chan
Администратор
Сообщения : 926
Репутация : 12
Дата регистрации : 2009-08-24
Возраст : 32
Откуда : Беларусь
|
Тема: Рамен Сб Сен 19, 2009 7:46 pm |
|
|
Вот интересно стало как его зготовить можно в наших условиях??? Вроде это что- то на подобие макаронов быстрого приготовления только с нормальными специями... Кто-то советует из лапши душираковской делать... Ну вот и не знаю что делать
|
|
juepa
Модератор
Награды :
Сообщения : 715
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-08-27
Возраст : 31
Откуда : Россия
|
Тема: Re: Рамен Сб Сен 19, 2009 11:24 pm |
|
|
Рамен надо готовить так: Покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен). варится 3-4 минуты в это время, в сковороду(вок) рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке(можно белые, но вкус не тот), зелёный лук(дольками по 2см), немного моркови(тонко и длинно), мясо(курица, и\или баранина). добавляеться соевоё масло, и жариться(время жарки зависит от кол-ва). когда всё это дожариться, добавляем варёный рамен и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут(помешивая, конечно-же) Кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном(я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу) Итадакимасу!)
|
|